macOS : Comment supprimer l’avertissement après le changement d’une extension d’un fichier ? | Les miscellanees Numériques

Que cela soit pour modifier une extension ou mettre un fichier vidéo au bon format, le Finder ouvrira une fenêtre de confirmation de l’ordre. Si vous ne souhaitez plus la voir réapparaître, désactivez là. Ouvrir « Préférences » puis « Options avancées », décochez la case « Afficher un avertissement avant toute modification d’extension ». (les préférences du Finder) HDR...

Pour accéder à l'article complet, cliquer sur le bouton ci-dessous

Lire l'article complet >>>

5 derniers articles de MacTrackr

5 derniers articles de Les miscellanees Numériques