Google force la connexion à Chrome après la connexion à un de ses services | MacGeneration

Si vous vous êtes connectés à YouTube ou Gmail depuis Chrome dernièrement, vous avez été automatiquement connecté à Chrome par la même occasion, si vous ne l'étiez pas encore. Auparavant, les deux étaient dissociés : vous pouviez utiliser Gmail sans que votre compte Google soit enregistré dans le navigateur.
La connexion à YouTube (ou un autre service Google) entraîne automatiquement la connexion à Chrome avec le même compte Google.

Le changement, repéré par Vincent Toubiana, un membre de l’ARCEP, date visiblement de cet été. La phrase suivante a été ajoutée en juillet à la déclaration de confidentialité du navigateur : « Sur les versions de bureau de Chrome, se connecter ou se déconnecter des services Google vous connecte ou vous déconnecte également de Chrome. »

Il n’y a apparemment pas de moyen de...

Source : MacGeneration
Pour accéder à l'article complet, cliquer sur le bouton ci-dessous

Lire l'article complet >>>

5 derniers articles de MacTrackr

5 derniers articles de MacGeneration